Manucure verni à ongle en chocolat
Palette de manucure en chocolat noir origine Equateur (très parfumé sans être trop amer)
Avec un verni à ongle + un coupe ongle + une lime à ongle
Basket tout en chocolat noir de qualité supérieure origine Equateur
Pour personnaliser votre basket en chocolat noir :
- sélectionnez la couleur souhaitée
- sélectionnez "votre message" dans "Personnalisation" ci-dessous et joignez votre texte
Personnalisation
N'oubliez pas de sélectionner "Votre message" pour pouvoir l'ajouter au panier, et de sauvegarder votre personnalisationpar CREDIT AGRICOLE (module UP2PAYS E-Transactions)
Boutique/Labo à Boissy ss St Yon (91) ou Livraison par Colissimo (forfait 12.50€HT)
Maxi 8/10j pour un produit standard (hors période de fêtes)
Par mail à brigitte@creation-chocolat.fr ou par téléphone au 06.64.96.67.76
Basket d'une longeur de 23,5 cm, pour une hauteur de 13cm, avec un poids total d'envion 370 g.
Références spécifiques
Palette de manucure en chocolat noir origine Equateur (très parfumé sans être trop amer)
Avec un verni à ongle + un coupe ongle + une lime à ongle
Palette de maquillage sur un socle d'environ 18cm de diamètre, le tout en chocolat noir de qualité supérieure
Masque vénitien en forme de chat en chocolat noir
Sac à main tout en chocolat noir origine Equateur (très parfumé sans être trop amer)
Pour personnaliser votre sac à main en chocolat noir :
-sélectionnez la couleur souhaitée
-sélectionnez "votre message" dans "Message" ci-dessous
-joignez votre texte dans l'onglet "personnalisation" en dessous de l'article
Palette de maquillage en chocolat au lait pure origine Vietnam
Avec un far à paupière + un flacon de parfum + un mascara
Sac à main tout en chocolat noir origine Equateur (très parfumé sans être trop amer)
Pour personnaliser votre sac à main en chocolat noir :
-sélectionnez "votre message" dans "Message" ci-dessous
-joignez votre texte dans l'onglet "personnalisation" en dessous de l'article
Sac à main tout en chocolat au lait pure origine Vietnam
Pour personnaliser votre sac à main en chocolat :
-sélectionnez la couleur souhaitée
-sélectionnez "votre message" dans "Message" ci-dessous
-joignez votre texte dans l'onglet "personnalisation" en dessous de l'article
Palette de maquillage en chocolat noir origine Equateur (très parfumé sans être trop amer)
Avec un rouge à lèvre + un miroir + une bouche
Parfum rond en chocolat au lait pure origine Vietnam sur son socle
Pour personnaliser votre parfum en chocolat noir :
-sélectionnez la couleur souhaitée
-sélectionnez "votre message" dans "Message" ci-dessous
-joignez votre texte dans l'onglet "personnalisation" en dessous de l'article
Palette de maquillage en chocolat au lait pure origine Vietnam
Avec un rouge à lèvre + un miroir + une bouche
Set de couture sur une socle de 16cm, le tout en chocolat noir de qualité supérieure, origine Equateur
En sélectionnant "votre message" vous pouvez personnaliser le socle de votre trophée avec un texte ou un logo (qui sera imprimé avec de l'encre alimentaire sur une feuille de sucre).
Escarpin monté sur un socle en chocolat au lait ou ruby avec fleurs en chocolat
Pour personnaliser votre escarpin en chocolat au lait ou Ruby :
-sélectionnez "votre message" dans "Message" ci-dessous
-joignez votre texte dans l'onglet "personnalisation" en dessous de l'article
Chausson en chocolat noir à l'intérieur, et à l'extérieur en chocolat blanc, accompagné de quelques dragées
Pour personnaliser votre chausson en chocolat :
-séléctionnez la couleur souhaitée
Escarpin noir et rouge sur un socle en chocolat noir avec des coeurs rouges
Pour personnaliser votre escarpin en chocolat :
-séléctionnez "votre message" dans "Message" ci-dessous
-joignez votre texte dans l'onglet "personnalisation" en dessous de l'article
Escarpin moyen monté sur un socle en chocolat au lait ou Ruby
Pour personnaliser votre escarpin en chocolat au lait :
-séléctionnez la couleur souhaitée (le rose est en chocolat Ruby)
-séléctionnez "votre message" dans "Message" ci-dessous
-joignez votre texte dans l'onglet "personnalisation" en dessous de l'article