Lettres en chocolat
Votre message écrit avec des lettres en relief (x8) en chocolat.
- Compléter votre texte dans l'onglet "Personnalisation"
Raquette de tennis de table en chocolat noir avec sa balle en chocolat blanc
Pour personnaliser votre raquette en chocolat :
-séléctionnez "votre message" dans "Message" ci-dessous
-joignez votre texte dans l'onglet "personnalisation" en dessous de l'article
Personnalisation
N'oubliez pas de sélectionner "Votre message" pour pouvoir l'ajouter au panier, et de sauvegarder votre personnalisationpar CREDIT AGRICOLE (module UP2PAYS E-Transactions)
Boutique/Labo à Boissy ss St Yon (91) ou Livraison par Colissimo (forfait 12.50€HT)
Maxi 8/10j pour un produit standard (hors période de fêtes)
Par mail à brigitte@creation-chocolat.fr ou par téléphone au 06.64.96.67.76
Raquette de ping pong (en chococlat noir ou au lait) d'une longueur de 25.5 cm pour une largeur de 15cm avec une hauteur de 1.5cm, assortie d'une balle en chocolat blanc coloré, pour un poids total d'environ 240g.
Références spécifiques
Ballon de Basketball en chocolat noir
Pour personnaliser votre ballon de Basket:
-choisissez la taille de votre choix
-séléctionnez "votre message" dans "Message" ci-dessous
-joignez votre texte dans l'onglet "personnalisation" en dessous de l'article
Voilier en relief tout en chocolat noir de qualité supérieure, pure origine Equateur
Trophée de natation, en chocolat noir de qualité supérieure, origine Equateur
En sélectionnant "votre message" vous pouvez personnaliser le socle de votre trophée avec un texte ou un logo (qui sera imprimé avec de l'encre alimentaire sur une feuille de sucre).
Trophée tout en chocolat noir de qualité supérieure, origine Equateur,
de 13 cm de hauteur et 9 cm de largeur
En sélectionnant "votre message" vous pouvez personnaliser le socle de votre trophée avec un texte ou un logo (qui sera imprimé avec de l'encre alimentaire sur une feuille de sucre).
Trophée tout en chocolat noir de qualité supérieure, origine Equateur,
de 13 cm de hauteur et 9 cm de largeur
En sélectionnant "votre message" vous pouvez personnaliser le socle de votre trophée avec un texte ou un logo (qui sera imprimé avec de l'encre alimentaire sur une feuille de sucre).
Ballon de rugby sur support, le tout en chocolat noir, de qualité supérieure, pure origine Equateur
Pour personnaliser votre ballon de rugby en chocolat noir :
-choisissez la taille de ballon souhaitée
-séléctionnez "votre message" dans "Message" ci-dessous
-joignez votre texte dans l'onglet "personnalisation" en dessous de l'article
Chaussons de danse en chocolat
Pour personnaliser vos chaussons :
-séléctionnez le type de chocolat de votre choix
Bateau, voiler demi coque tout en chocolat noir de qualité supérieure, pure origine Equateur
Trophée d'escrime en chocolat noir
Fond carré et deux fleurets
Pour ajouter le logo de votre club ou un message :
-séléctionnez "votre message" dans "message" ci-dessous
-joignez votre texte ou image dans l'onglet "personnalisation" en dessous de l'article
Livre sur chevalet, le tout en chocolat noir de qualité supérieure
Pour personnaliser votre livre en chocolat :
-sélectionnez dans "Message" soit "1 page personnalisée" ou "2 pages personnalisées"
-puis joignez votre texte, photo ou fichier dans la zone "Personnalisation" ou envoyez votre fichier par mail à brigitte@creation-chocolat.fr
Club de golf, posée sur un socle tout en chocolat noir, avec un balle de golf en chocolat blanc.
Pour personnaliser votre club de golf :
-séléctionnez "votre message" dans "Message" ci-dessous
-joignez votre texte dans l'onglet "personnalisation" en dessous de l'article
Trophée vainqueur de course, en chocolat noir de qualité supérieure, origine Equateur
Petite palette de peinture en chocolat mixte
Pipe sur socle, pour une hauteur totale d'environ 17cm, le tout en chocolat de qualité supérieure
Trophée Karaté, en chocolat noir de qualité supérieure, origine Equateur
En sélectionnant "votre message" vous pouvez personnaliser le socle de votre trophée avec un texte ou un logo (qui sera imprimé avec de l'encre alimentaire sur une feuille de sucre).