Boite cadeau en chocolat garnie de pralinés et d'amandes chocolatées
Boite tout en chocolat noir de qualité supérieure, d'une dimension de 10 x10cm, garnie d'amandes torréfiées enrobées de différents chocolat et de 9 délicieux pralinés.
Amandes torréfiées enrobées de différents chocolats de qualité supérieure (noir, blanc, lait)
par CREDIT AGRICOLE (module UP2PAYS E-Transactions)
Boutique/Labo à Boissy ss St Yon (91) ou Livraison par Colissimo (forfait 12.50€HT)
Maxi 8/10j pour un produit standard (hors période de fêtes)
Par mail à brigitte@creation-chocolat.fr ou par téléphone au 06.64.96.67.76
Références spécifiques
Boite tout en chocolat noir de qualité supérieure, d'une dimension de 10 x10cm, garnie d'amandes torréfiées enrobées de différents chocolat et de 9 délicieux pralinés.
Composition tout en chocolat noir de qualité supérieure, garni de gourmandises enrobées de différents chocolats
Boule en chocolat au lait de qualité supérieure (remplie de mini guimauve) à faire fondre dans une tasse de lait chaud
Coeur double rouge et blanc tout en chocolat noir de qualité supérieure, garni d'amandes torréfiées enrobées de différents chocolat
Tranches d'orange de Provence confite recouvertes de chocolat noir de qualité supérieure, origine Equateur
Boite métal d'une dimension de 14.5 x14.5cm (avec une gravure en relief sur le couvercle), garnie de différents fruits enrobés de chocolat, tel que des tranches d'oranges confites de Provence, des amandes torréfiées, des cranberries, des gros raisins gold, de l'ananas, du kiwi, de la papaye, de la mangue ...
Chocolats de qualité supérieure, pur beurre de cacao, origine Equateur pour le noir (très parfumé sans être trop amer), et origine Vietnam pour le lait (pas trop sucré, crémeux avec un léger gout de caramel)
Noix de coco tout en chocolat noir, garnie d'amandes torréfiées enrobées de 3 types de chocolat (noir, blanc, lait) et de cranberries et de gros raisins blonds enrobés de chocolat.
Yin Yang en chocolat de qualité supérieure : l'alliance parfaite entre le chocolat blanc crémeux et le chocolat noir origine Equateur (très parfumé sans être trop amer).
Diamètre environ 12cm
Cabosse tout en chocolat noir de qualité supérieure, garnie d'amandes torréfiées enrobées de différents chocolat, et de tranches d'oranges confites de Provence enrobées de chocolat noir de qualité supérieure
Différents fruits (ananas, papaye, kiwi, orange, cranberries, raisins gold) enrobés de chocolat noir pure origine Equateur
Assortiment de différents fruits enrobés de chocolat, tel que des tranches d'oranges confites de Provence, des amandes torréfiées, des cranberries, des gros raisins gold, de l'ananas, du kiwi, de la papaye, de la mangue, entouré de mendiants ou de rose des sables
Chocolats de qualité supérieure, pur beurre de cacao, origine Equateur pour le noir (très parfumé sans être trop amer), et origine Vietnam pour le lait (pas trop sucré, crémeux avec un léger gout de caramel)
Boite de 29.5cm de diamètre (sur les angles).
Plaque (d'une dimension de 17.5 x 17.5 cm) en chocolat noir pure origine Equateur, imitation bois, garnie de différents fruits (ananas, papaye, kiwi, orange, cranberries, raisins gold)
Tranches d'orange de Provence confite recouvertes de chocolat noir de qualité supérieure, origine Equateur
Grande buche (d'une longueur de 20cm) tout en chocolat garnie de différents fruits enrobés de chocolat, tel que des tranches d'oranges confites de Provence, des amandes torréfiées, des cranberries, des gros raisins gold, de l'ananas, du kiwi, de la papaye, de la mangue ...
Chocolats de qualité supérieure, pur beurre de cacao, origine Equateur pour le noir (très parfumé sans être trop amer), et origine Vietnam pour le lait (pas trop sucré, crémeux avec un léger gout de caramel)
Boite tout en chocolat noir de qualité supérieure, d'une dimension de 10 x10cm, garnie de différents fruits enrobés de chocolat, tel que des tranches d'oranges confites de Provence, des amandes torréfiées, des cranberries, des gros raisins gold, de l'ananas, du kiwi, de la papaye, de la mangue ...
Chocolats de qualité supérieure, pur beurre de cacao, origine Equateur pour le noir (très parfumé sans être trop amer), et origine Vietnam pour le lait (pas trop sucré, crémeux avec un léger gout de caramel)