Personnalisation impression feuille de sucre moyenne
Personnalisation avec un impression sur une feuille de sucre avec de l'encre alimentaire, qui sera collée sur votre création en chocolat => TOUT SE MANGE !
Coffret contenant un assortiment de :
- Amandes chocolatées nature et coco
- Tranches d'orange de provence confites enrobées de chocolat
- Douceurs gourmandes (avec des pralinés croustillants)
Avec une carte postale ancienne en chocolat noir, imprimée sur une feuille de sucre avec de l'encre alimentaire : Tout se mange !
Personnalisation
N'oubliez pas de sélectionner "Votre message" pour pouvoir l'ajouter au panier, et de sauvegarder votre personnalisationpar CREDIT AGRICOLE (module UP2PAYS E-Transactions)
Boutique/Labo à Boissy ss St Yon (91) ou Livraison par Colissimo (forfait 12.50€HT)
Maxi 8/10j pour un produit standard (hors période de fêtes)
Par mail à brigitte@creation-chocolat.fr ou par téléphone au 06.64.96.67.76
Boite 20 x20 cm
Choisissez votre ville dans la liste, ou envoyez nous votre carte postale en sélectionnant "Votre carte" et en la joignant dans l'onglet "Personnalisation" (ou en l'envoyant par mail)
Références spécifiques
Personnalisation avec un impression sur une feuille de sucre avec de l'encre alimentaire, qui sera collée sur votre création en chocolat => TOUT SE MANGE !
Livre sur chevalet, le tout en chocolat noir de qualité supérieure
Pour personnaliser votre livre en chocolat :
-sélectionnez dans "Message" soit "1 page personnalisée" ou "2 pages personnalisées"
-puis joignez votre texte, photo ou fichier dans la zone "Personnalisation" ou envoyez votre fichier par mail à brigitte@creation-chocolat.fr
Livre sur chevalet, le tout en chocolat noir de qualité supérieure
Pour personnaliser votre livre en chocolat :
-sélectionnez dans "Message" soit "1 page personnalisée" ou "2 pages personnalisées"
-puis joignez votre texte, photo ou fichier dans la zone "Personnalisation" ou envoyez votre fichier par mail à brigitte@creation-chocolat.fr
Carte postale ancienne en chocolat noir, imprimée sur une feuille de sucre avec de l'encre alimentaire : Tout se mange !
Médaille doré en chocolat noir de qualité supérieure origine Equateur (66% de cacao, très parfumé sans être trop amer).
La personnalisation du centre de la médaille est une impression alimentaire sur une feuille de sucre => Tout se mange !
Diamètre du socle 12cm
Cadre en chocolat noir de qualité supérieure, avec un message imprimé sur une feuille de sucre avec de l'encre alimentaire
Pour personnaliser votre cadre en chocolat :
-sélectionnez dans "Message" soit un des messages prédéfinis ou "Votre message"
-puis joignez votre texte, photo ou fichier dans la zone "Personnalisation" ou envoyez votre fichier par mail à brigitte@creation-chocolat.fr
Devis pour votre logo tout en chocolat en relief et/ou imprimé avec du beurre de cacao coloré
Grand cardre à personnaliser tout en chocolat noir de qualité supérieure pure origine Equateur
Pour personnaliser votre cadre:
-joignez votre texte ou image dans l'onglet "personnalisation" en dessous de l'article
Cette option de personnalisation est en complément d'une commande d'une création en chocolat noir.
La personnalisation (texte et/ou image) sera imprimée avec de l'encre alimentaire sur une feuille de sucre, puis collée avec du chocolat sur votre création en chocolat
Cadre en chocolat noir de qualité supérieure, avec un message imprimé sur une feuille de sucre avec de l'encre alimentaire
Pour personnaliser votre cadre en chocolat :
-sélectionnez dans "Message" soit un des messages prédéfinis ou "Votre message"
-puis joignez votre texte, photo ou fichier dans la zone "Personnalisation" ou envoyez votre fichier par mail à brigitte@creation-chocolat.fr
Petite bouteille de champagne tout en chocolat au lait
Pour personnaliser le message de votre bouteille en chocolat au lait:
-séléctionnez "votre image et texte" dans "personnalisation" ci-dessous
-joignez votre texte ou image dans l'onglet "personnalisation" en dessous de l'article
Livre des potions avec le chaudron sur un socle d'environ 18cm de diamètre
Tout en chocolat au lait pure origine Vietnam (pas trop sucré avec un léger gout de caramel)