Parchemin personnalisable en chocolat noir
Parchemin personnalisable en chocolat noir de qualité supérieure
Pour personnaliser votre parchemin :
-joignez votre texte ou image dans l'onglet "personnalisation" en dessous de l'article
Cadre en chocolat noir de qualité supérieure, avec un message imprimé sur une feuille de sucre avec de l'encre alimentaire
Pour personnaliser votre cadre en chocolat :
-sélectionnez dans "Message" soit un des messages prédéfinis ou "Votre message"
-puis joignez votre texte, photo ou fichier dans la zone "Personnalisation" ou envoyez votre fichier par mail à brigitte@creation-chocolat.fr
Personnalisation
N'oubliez pas de sélectionner "Votre message" pour pouvoir l'ajouter au panier, et de sauvegarder votre personnalisationpar CREDIT AGRICOLE (module UP2PAYS E-Transactions)
Boutique/Labo à Boissy ss St Yon (91) ou Livraison par Colissimo (forfait 12.50€HT)
Maxi 8/10j pour un produit standard (hors période de fêtes)
Par mail à brigitte@creation-chocolat.fr ou par téléphone au 06.64.96.67.76
Cadre d'une dimension de 8.2 x 7 cm et d'une épaisseur de 1.4 cm
NB : Pour rajouter votre propre message, sélectionnez dans le menu déroulant Message "Votre message", puis dans "Personnalisation" pour préciser votre texte et/ou joindre une image. La dimension de votre message sera ajustée par rapport à la zone d'impression.
Références spécifiques
Parchemin personnalisable en chocolat noir de qualité supérieure
Pour personnaliser votre parchemin :
-joignez votre texte ou image dans l'onglet "personnalisation" en dessous de l'article
Grand cardre à personnaliser tout en chocolat noir de qualité supérieure pure origine Equateur
Pour personnaliser votre cadre:
-joignez votre texte ou image dans l'onglet "personnalisation" en dessous de l'article
Bande dessiné en taille réelle en chocolat noir de qualité supérieure, avec en couverture une feuille de sucre imprimée avec de l'encre alimentaire.
Carte dorée en chocolat noir origine Equateur (très parfumé sans être trop amer)
Avec "Joyeux Anniversaire" en relief
Dimensions environ 7.5 x 7.5cm
Carte dorée en chocolat noir origine Equateur (très parfumé sans être trop amer)
Avec "Merci" en relief
Dimensions environ 7.5 x 7.5cm
Cadre en chocolat noir de qualité supérieure, avec un message imprimé sur une feuille de sucre avec de l'encre alimentaire
Pour personnaliser votre cadre en chocolat :
-sélectionnez dans "Message" soit un des messages prédéfinis ou "Votre message"
-puis joignez votre texte, photo ou fichier dans la zone "Personnalisation" ou envoyez votre fichier par mail à brigitte@creation-chocolat.fr
Cette option de personnalisation est en complément d'une commande d'une création en chocolat noir.
La personnalisation (texte et/ou image) sera imprimée avec de l'encre alimentaire sur une feuille de sucre, puis collée avec du chocolat sur votre création en chocolat
Médaille doré en chocolat noir de qualité supérieure origine Equateur (66% de cacao, très parfumé sans être trop amer).
La personnalisation du centre de la médaille est une impression alimentaire sur une feuille de sucre => Tout se mange !
Diamètre du socle 12cm
Livre sur chevalet, le tout en chocolat noir de qualité supérieure
Pour personnaliser votre livre en chocolat :
-sélectionnez dans "Message" soit "1 page personnalisée" ou "2 pages personnalisées"
-puis joignez votre texte, photo ou fichier dans la zone "Personnalisation" ou envoyez votre fichier par mail à brigitte@creation-chocolat.fr
Votre message écrit avec des lettres en relief (x8) en chocolat.
- Compléter votre texte dans l'onglet "Personnalisation"
Livre sur chevalet, le tout en chocolat noir de qualité supérieure
Pour personnaliser votre livre en chocolat :
-sélectionnez dans "Message" soit "1 page personnalisée" ou "2 pages personnalisées"
-puis joignez votre texte, photo ou fichier dans la zone "Personnalisation" ou envoyez votre fichier par mail à brigitte@creation-chocolat.fr
Cadre "photo" personnalisé tout en chocolat noir de qualité supérieure pure origine Equateur
Pour personnaliser votre cadre:
-joignez votre texte ou image dans l'onglet "personnalisation" en dessous de l'article