Fusil en chocolat noir
Fusil en chocolat noir
Pour personnaliser votre fusil:
-séléctionnez la couleur de votre choix
Fusil en chocolat lait
Pour personnaliser votre fusil:
-séléctionnez la couleur de votre choix
Personnalisation
N'oubliez pas de sélectionner "Votre message" pour pouvoir l'ajouter au panier, et de sauvegarder votre personnalisationpar CREDIT AGRICOLE (module UP2PAYS E-Transactions)
Boutique/Labo à Boissy ss St Yon (91) ou Livraison par Colissimo (forfait 12.50€HT)
Maxi 8/10j pour un produit standard (hors période de fêtes)
Par mail à brigitte@creation-chocolat.fr ou par téléphone au 06.64.96.67.76
Fusil plein en chocolat lait de 35 cm de longueur, 5 cm de largeur à la crosse pour un poids total d'environ 130 g
Ce produit est à retirer en boutique. Il est trop fragile pour pouvoir être expédié par transporteur.
Références spécifiques
Fusil en chocolat noir
Pour personnaliser votre fusil:
-séléctionnez la couleur de votre choix
Fer à cheval sur une socle, le tout en chocolat noir, avec une étiquette en sucre imprimée "Porte bonheur"
Pour mettre un autre message :
- séléctionnez "votre message" dans "Message" ci-dessous
- indiquez votre texte dans l'onglet "personnalisation" en dessous des photos
Trophée tout en chocolat noir de qualité supérieure, origine Equateur,
de 13 cm de hauteur et 9 cm de largeur
En sélectionnant "votre message" vous pouvez personnaliser le socle de votre trophée avec un texte ou un logo (qui sera imprimé avec de l'encre alimentaire sur une feuille de sucre).
Spatule sur socle, tout en chocolat au lait
Pour personnaliser votre spatule en chocolat au lait :
-séléctionnez "votre message" dans "Message" ci-dessous
-joignez votre texte dans l'onglet "personnalisation" en dessous de l'article
Ballon de Basketball en chocolat noir
Pour personnaliser votre ballon de Basket:
-choisissez la taille de votre choix
-séléctionnez "votre message" dans "Message" ci-dessous
-joignez votre texte dans l'onglet "personnalisation" en dessous de l'article
Chaussons de danse en chocolat
Pour personnaliser vos chaussons :
-séléctionnez le type de chocolat de votre choix
Coupe en chocolat noir de qualité supérieure, origine Equateur
En sélectionnant "votre message" vous pouvez personnaliser le socle de votre coupe avec un texte ou un logo (qui sera imprimé avec de l'encre alimentaire sur une feuille de sucre).
Club de golf, posée sur un socle tout en chocolat noir, avec un balle de golf en chocolat blanc.
Pour personnaliser votre club de golf :
-séléctionnez "votre message" dans "Message" ci-dessous
-joignez votre texte dans l'onglet "personnalisation" en dessous de l'article
Pipe sur socle, pour une hauteur totale d'environ 17cm, le tout en chocolat de qualité supérieure
Couple de danse, en chocolat noir de qualité supérieure, origine Equateur
Livre sur chevalet, le tout en chocolat noir de qualité supérieure
Pour personnaliser votre livre en chocolat :
-sélectionnez dans "Message" soit "1 page personnalisée" ou "2 pages personnalisées"
-puis joignez votre texte, photo ou fichier dans la zone "Personnalisation" ou envoyez votre fichier par mail à brigitte@creation-chocolat.fr
Trophée Badminton, en chocolat noir de qualité supérieure, origine Equateur
En sélectionnant "votre message" vous pouvez personnaliser le socle de votre trophée avec un texte ou un logo (qui sera imprimé avec de l'encre alimentaire sur une feuille de sucre).
Ballon de foot tout en chocolat noir de qualité supérieur
Pour personnaliser votre ballon en chocolat, sélectionner :
- le type de chocolat
- la couleur du ballon
-si vous souhaitez y ajouter le logo de votre club favoris, sélectionnez "votre club favoris" dans message et joignez le nom de votre club dans l'onglet "personnalisation" en dessous de l'article.
Petit voilier en relief tout en chocolat noir de qualité supérieure, pure origine Equateur
Trophée basket, en chocolat noir de qualité supérieure, origine Equateur
En sélectionnant "votre message" vous pouvez personnaliser le socle de votre trophée avec un texte ou un logo (qui sera imprimé avec de l'encre alimentaire sur une feuille de sucre).