Coeur double en chocolat garni
Coeur double rouge et blanc tout en chocolat noir de qualité supérieure, garni d'amandes torréfiées enrobées de différents chocolat
Coeur tout en chocolat noir de qualité supérieure, garni d'amandes torréfiées enrobées de différents chocolat, et de tranches d'oranges confites de Provence enrobées de chocolat noir de qualité supérieure
par CREDIT AGRICOLE (module UP2PAYS E-Transactions)
Boutique/Labo à Boissy ss St Yon (91) ou Livraison par Colissimo (forfait 12.50€HT)
Maxi 8/10j pour un produit standard (hors période de fêtes)
Par mail à brigitte@creation-chocolat.fr ou par téléphone au 06.64.96.67.76
Références spécifiques
Coeur double rouge et blanc tout en chocolat noir de qualité supérieure, garni d'amandes torréfiées enrobées de différents chocolat
Coeur ajouré en chocolat noir, contenant un coeur rouge en chocolat
Kiki au chapeau sur son socle en forme de cœur, tout en chocolat de qualité supérieure
Escarpin irisé rose sur un socle tout en chocolat noir avec un coeur
Pour personnaliser votre escarpin en chocolat :
-sélectionnez "votre message" dans "Message" ci-dessous
-joignez votre texte dans l'onglet "personnalisation" en dessous de l'article
Escarpin noir et rouge sur un socle en chocolat noir avec des coeurs rouges
Pour personnaliser votre escarpin en chocolat :
-séléctionnez "votre message" dans "Message" ci-dessous
-joignez votre texte dans l'onglet "personnalisation" en dessous de l'article
Main en chocolat noir, offrant un coeur en chocolat
Pour personnaliser votre main en chocolat :
-séléctionnez la couleur du coeur de votre choix (irisé ou scintillant : chocolat noir, et autres couleurs : chocolat blanc)
-séléctionnez "votre message" dans "Message" ci-dessous
-joignez votre texte dans l'onglet "personnalisation" en dessous de l'article
Love en chocolat noir posé sur un socle avec un coeur en chocolat blanc
Pour personnaliser votre LOVE en chocolat noir :
-séléctionnez la couleur de votre choix
Yin Yang en chocolat de qualité supérieure : l'alliance parfaite entre le chocolat blanc crémeux et le chocolat noir origine Equateur (très parfumé sans être trop amer).
Diamètre environ 12cm
Pour personnaliser votre main en chocolat au lait:
-sélectionnez "votre message" dans "Message" ci-dessous
-joignez votre texte dans l'onglet "personnalisation" en dessous de l'article
Moyen coeur plat en chocolat noir (d'environ 12 cm) avec un coeur bombé en chocolat, et l'inscription "Je t'aime"
Sélectionnez votre type de chocolat : noir ou lait ou blanc ou ambré
Coeur tout en chocolat
Pour personnaliser votre coeur en chocolat, sélectionnez :
- La taille de votre coeur
- la couleur de votre choix
les couleurs irisées et scintillantes sont en chocolat noir ou lait, le rouge et le blanc en chocolat blanc
Gros coeur plat en chocolat noir avec 3 coeurs bombés en chocolat blanc, et l'inscription "Je t'aime"
Pour personnaliser votre coeur en chocolat noir :
-séléctionnez "votre message" dans "Message" ci-dessous ou "1 page personnalisée"
-joignez votre texte ou l'image souhaitée dans l'onglet "personnalisation" en dessous de l'article
2 flutes de champagne en chocolat noir, pour boire du champagne bien frais, puis à croquer !
Pour personnaliser vos flutes en chocolat noir:
-séléctionnez "votre message" dans "Message" ci-dessous
-joignez votre texte dans l'onglet "personnalisation" en dessous de l'article
Bouquet de roses rond composé d’un dôme en chocolat noir et de 4 roses ou bouton, avec un coeur au centre ainsi que de 4 feuilles vertes en chocolat
d'un diamètre de 13cm (avec les feuilles), d'une hauteur 7cm , pour un poids d'environ 120g.
Coeur ouvert avec l'inscription "Boite à bonheur", le tout en chocolat noir, rempli de chamallow
Pour personnaliser votre boîte en chocolat noir :
-séléctionnez "votre message" dans "Message" ci-dessous
-joignez votre texte dans l'onglet "personnalisation" en dessous de l'article
Ordinateur en chocolat noir
Pour personnaliser votre ordinateur :
-séléctionnez "votre image et texte" dans "personnalisation" ci-dessous
-joignez votre texte ou image dans l'onglet "personnalisation" en dessous de l'article